Разрубить Белкиев Узел

Владимир Лагунов
Россия - Родина!!! Не мелки:
Озера, реки и моря...
Стихи ей пишет Игорь Белкин,
И у него судьба своя!!!
Он лупит словом, в дых, по морде...
Он так решителен и смел.
И, может быть, он даже в моде.
И он всегда везде поспел!
Мы слабой тенью отражаем
Сиянье Белкинской звезды...
Его читаем, и читаем...
Он скромен, он не просит мзды.
Но пусть трепещут негодяи,
И все паяцы в ЦИКе, все...
Их Белкин словом разровняет,
И он отыщет их везде...
Он Ломоносова поставит
На офигенный пьедестал,
Эйнштейну чуть убавит славы,
Эйнштейн уже нас всех достал!!!
А эти гадкие ...утята
Слетятся изо всех краев...
Россия ими так богата,
У них нордическая кровь...
Они открякают и резво
Все превратятся в лебедей,
Не Белкин... это я, железно
Их путь предрек!!!
Я чудодей!!!
6.09.11.