Где Он?

Илья Варшавский
                Пародия на презентацию 30.08.2011 г.
                « Я  измеряю время в кружках чая»
                http://www.stihi.ru/2011/06/14/6746


                «В стихах ему пишу за строчкой строчку.
                Для  встречи с ним меняю я маршруты.
                ……………………………………………
                И залпом выпив, пьяной буду горем,
                Перебирать твои буду заветы.
                ………………………………………….
                Он время измеряет в кружках чая
                Я время измеряю в сигаретах,
                Но взгляд его туманен и отчаян.
                А я всего  лишь ем его конфеты.»..

                Счастлива-Я 



           Где он ?

Я  время встречи измеряю,
То сигаретами, то чаем,
А друг мой где-то пропадает,
Он так  туманен и отчаян.

Перебирая все заветы,
Жду с нетерпением  я встречи,
Пью залпом, ем его конфеты,
И трачу  чувственные речи.

Ещё стихами неустанно
Пишу ему за строчкой строчку,
Так и страдаю постоянно,
От этой жизни одиночной.

Он тоже что-то измеряет,
Но не торопится, по сути,
И со слезами  я меняю,
Свои любовные маршруты !