***

Светлана Соколова 9
Любить тебя я долго буду,
Забыть тебя мне не легко,
Твои слова я не забуду
Хоть друг от друга далеко.
Душа моя к тебе стремится
И может быть,когда-нибудь
Она с твоей соединится,
Как две дороги в один путь.
..........................
Ты рядом и все прекрасно,
И дождь,и ветер не почем.
Спасибо тебе,мой ясный,
За то,что ты на свете есть!