Мир изменится

Фимка Новиков
Все мы не ангелы, но есть у нас тут шарм,
Когда душа перед душою млеет…
Наверно, им так лучше жить обеим!
Иначе, приземлена жизнь! Капкан!
Вдвоем любую чашку склеим.
За это уж я все отдам.
Ну, как все беды одолеешь? –
Поговорим сегодня по душам!