Зимняя фантазия

Титова Светлана Юрьевна
Как причудливы ветви деревьев
После вьюги, плясавшей всю ночь!
Мне виденья из сказки навеяв
Заколдованным лес стал, точь в точь...

И бреду я по этому лесу
Удивляюсь, по детству грущу...
Как снегурочка или принцесса
Заколдованный замок ищу...

Солнца луч мне укажет дорогу
Это там, от тревог в стороне...
Так хочу я побыть хоть немного
В этой сказочной детской стране!

25.12.2010г.

Картина из интернета