Кайф

Вячеслав Мутный
 На улице кайф! Ментов не видать!
 С пивком после смены! На все мне насрать!
 Бригадир поскуда, сегодня не прав!
 Но и на бригадира сегодня насрать!
 Сегодня зарплата, а значит ура!
 Сегодня бухаю я и жизни я рад!
 А завтра похмелье, завтра жара!
 Зачем на свет меня мать родила?
 Бригадир опять скажет, что я ****ь свинья!
 За проходную не пустят охрана меня! 
 Но осталась заначка, еще со вчера!
 А значит бухаю я целых два дня!