О, сколько заветных желаний...

Лариса Матюнина
О, сколько заветных желаний
Хранит во мне светлая грусть! -
Тебе б отдаваться без меры,
О том не жалея ничуть.

Блаженству любви покоряясь,
Твое бы познать мне тепло,
Чтоб тайные сны стали явью,
Где чувствам моим так легко...

Шагов звук услышав знакомый,
В волненьи гореть, трепетать
И в ласках нежнейших от страсти,
Лишь имя твое все шептать...