Секта

Александр Буланов
Не бойтесь
Я не буду вас марать
Ни строчкою не трону
ни куплетом
Ударившись о землю
Вам не стать
Полезным зверем
Иль тупым предметом
Из за кулис высовывая рог
Не подтверждайте
голосом легенду
Ведь тот кто
Лишь возвысится помог
Едваль не перережет
Жизни ленту
Издалека идущая толпа
К нему всегда идет
На поклоненье
Прими печать
Слуги или раба
Освободись от разума спасенья
Теряя человеческую суть
Не премени пустое место полнить
Свидетельствуя
В душу загляни
И осознай все то
Что должен помнить
Нет страха
в одурманенном мозгу
В миру твоем
Уж нету правды света
Безсмысленно иди на поводу
Вокруг тебя семья,друзья и СЕКТА!