Люблю тебя

Наталя Левина
1. Мы из одной страны, мы из одной вечности,
   Но все еще не встретились по нашей беспечности.
   И я тебя ищу, преодолев все опасности,
   Иду сквозь снег и ветер, не проявляя слабости.

   Моя душа с твоей нитью незримою связана,
   И пусть много слов нами друг другу не сказано.
   Пусть говорят, влюбляться - это бессмысленно,
   Но я люблю тебя, и только это занимает мысли.

Припев:

   А я люблю тебя!
   И жду с надеждой день и ночь.
   Ты отыщи меня,
   Идя от вьюги зимней прочь.
   Исполним все мечты,
   И будем вместе навсегда,
   Не заметим, как пройдут
   Года.

2. Ты где-то там, и я иду по дороге.
   На ней слякоть, будто змеи, заплетает ноги.
   Этот путь очень тяжел и опасен,
   Но ради тебя я на все согласен.

   Снова весна и первые отблески мая,
   И снег, ручьями журча, нам тихо шепчет: "Я таю."
   И пусть солнце печет, нити бездумно сжигая,
   Я знаю - это все для тебя, родная!