Екатерине К

Павел Конди
Я помню Катю увидал,
Меня покинул сразу страх,
Себя открыл, не устоял,
И засиял в ее глазах.

Ты подарила мне покой,
Улыбку, радости с лихвой,
Открыла мир в его цветах,
И нотки радости в словах.

Так в этот день, моя богиня,
Шепчу я нежно твое имя,
И с поздравлением на устах,
Теряюсь, в собственных речах.

Теперь раскрою правду эту,
Конечно только по секрету.

На радостях воскликну я,
С днем рождения тебя!

P.S.

А ты Серега не ревнуй,
Твоя жена прекрасна! Муза!
Ты подари ей поцелуй,
Ведь нет сильней, чем ваш, союза...