Пуля-дура

Фимка Новиков
Если пуля пролетела, то кому-то повезло!
Пролетела слишком близко. Фу! Наверно, пронесло!
Пуля-дура – то известно. Ей же как-то все равно,
Попадет ли она в место, иль в открытое окно.
Удивительное рядом - измененья в голове!
Хоть она и не попала, но напачкала вполне!)