Такая жирная точка зрения 1

Татьяна Редькина
А мне не нравится многорукий будда,
      совершающий намасте с многими девами.
А мне не нравится, когда пугают детей
      злыми и страшными дэвами.

Мне не нравится, когда женщину пропускают
      вперёд при выходе из пещеры.
Мне не нравится, когда свои заблуждения
      рекламируют качеством веры.

Мне не нравится, когда в телевизоре
      стирают чьё-то бельё.
Мне не нравится золотое блюдо,
      на котором лежит враньё.

А мне нравится близнецовое пламя
      и лебединая верность.
А мне нравится видеть в трудностях
      не упадок, а закономерность.

Мне нравится быть частью Природы
      во всех её проявлениях.
Мне нравится в своём внутреннем мире
      оживать сотворения.

Мне нравится улыбаться цветам весной,
      спускаясь с порога.
Мне нравится быть просто собой,
      женщиной, матерью,дочерью Бога!