Услышать голос твой...

Лариса Матюнина
Услышать голос твой и эхом отозваться,
Понять, что ждешь меня, зовешь еще во сне -
Быть может, в этом то и есть желанное мной счастье -
На голос твой спешить, нуждаться лишь в тебе...

Забыть о тех других, не думать и не помнить,
Как будто в первый раз, как будто все с нуля,
Примчаться на твой зов, приникнуть к изголовью,
Волос твоих заснеженных дотронуться любя...