Попроси у Всевышнего милости к нам...

Ирина Анатольевна Брагина
Попроси у Всевышнего милости к нам.
Я давно обращаюсь с молитвой к Богам.
Может быть они вместе нам быть разрешат
Ведь в миру очень многие страстью грешат.
Поклонись до земли нас родившей Земле.
К небесам обратись в ночной тишине.
Среди звёзд и созвездий тропинку найди
Что бы вскоре меня к алтарю привести.
Лишь тогда сможет сердце спокойно стучать
И на все голоса душа ликовать.

26.08.11
18.40