Прелестней красок этот дивный свет

Николай Купин
Прелестней красок этот дивный свет.
Встревожив чувства юной акварели,
Он прыгает с мольберта на паркет
Ждать вещих снов перед холодной дверью.

                14 декабря 2010 г.