может

Слава Мостовой
может я исписался, может, кончились мысли,
идеи и звуки, вдохновение, нюх,
может просто заврался, одичал, словно гризли,
и оставив лишь муки, улетел прочь мой дух.

не мечтаю о птичках, о рыбках, о сказках,
не пою дифирамбы, не плачу навзрыд,
не пишу с матерщиной, ни про секс, ни про женщин,
лишь про то, что я вижу, а не про быт.

но все эти слова, не для продажи,
и, не ради славы, я тут изгалялся,
я пишу, потому как, дышу и живу,
...а может, и правда, я уже исписался...