Нега

Храмм
Приляг, немного отдохни…
Пусть свежесть трав пленяет,
Как тяжело было в пути
И слабость опьяняет…

Руки приятный холодок,
Скользнет слегка по телу…
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ!
И буду очень смелый…

Я обниму тебя легко,
И поцелую нежно,
И мы забудем обо всем,
Ведь счастие безбрежно…

И в неге сладостных утех,
С тобою мы утонем…
Пусть будем счастливы для всех,
И для себя, конечно тоже…

2011-08-24