Интернет

Вадим Туманов
Сколько я потратил сил,
В поиске своей любви,
И у Бога я просил,
Чтоб помог ее найти.

А ее все нет и нет,
Как и сил моих искать,
Подключил я интернет,
И давай искать опять.

Припев:
Говорят что интернет,
Может всем любовь найти,
Он на все дает ответ,
Стоит в поиск лишь ввести.

И любовь легко найдет,
Лишь бы только захотеть,
По запросам подберет,
В интернете нет запрет.

Познакомился с одной,
И ей встречу предложил,
Дала номер она свой,
А я взял и позвонил.

Лишь гудок услышал я,
А там нежный голосок,
Говорит он, у меня,
Нету денег на звонок.

Припев:
Говорят что интернет,
Может всем любовь найти,
Он на все дает ответ,
Стоит в поиск лишь ввести.

И любовь легко найдет,
Лишь бы только захотеть,
По запросам подберет,
В интернете нет запрет.

Почему ведь денег нет,
Были ж деньги на счету
Оператор дал ответ,
Что баланс равен нулю.

Ну и сука ж интернет,
И все жрицы те любви,
Вот такой вот был конец,
Меня ловко развели.

Припев:
Говорят что интернет,
Может всем любовь найти,
Он на все дает ответ,
Стоит в поиск лишь ввести.

И любовь легко найдет,
Лишь бы только захотеть,
По запросам подберет,
В интернете нет запрет.