Опус. Посчитаем, что продолжая размышлять

Вячеслав Цыбулько
14341---22:55, 03.09.11, читая Пастернака.
И снова благо… гибельного шага…
К себе… к душе… Вновь боль недуга,
Когда ты понимаешь узость… круга…
Когда не принимаешь узость круга
Мира и… что нужна решимость и отвага,
Чтоб разорвать его… без близкого… без друга…
Какое благо гибельного шага!!!..