Опус. А вот это даже не знаю - как что засчитать?

Вячеслав Цыбулько
14342---23:35, 03.09.11, читая Вознесенского.
На грани разума… возникнув…
Привычно… в думных сквозняках…
К себе… в себя душой проникнув,
Не растворясь почти в веках,
Я вновь бреду. И наг. И грязен…
Опять в бреду, но не наказан
За то, что не хочу… в веках…