В меня кидают острые мечи...

Маргарита Успехова
В меня кидают острые мечи,
А я смеюсь обидчикам в лицо,
Я спорить не хочу до хрипоты,
А помолюсь тихонько Богу.
Его я попрошу унять
Мои душевные печали,
Еще- способности принять
Мне радости земные и печали.
О вразумлении врагов,
О просветлении сердец,
О том, чтобы приблизить
Час Славы Божьей на Земле,
О том, чтобы из всех сердец
Молитвы лились неустанно Богу,
Чтоб оправдался хоровод надежд
На счастье неземное на Земле!