***

Екатерина Ярыгина
;прости родной, что не могу,
в твой день сказать три слова.
Ты знай, родной, что я же жду,
Сплету из облаков три слова.

отправлю с ветром буйным за тобой
Любовь и Господа прощенье,
Чтобы вернулся ты домой,
И нам пришло успокоенье.

Что рядом ты - на расстоянии руки.
что рядом ты, и нет заборов,
Господь, услышь меня, спаси,
Калитка звякнула, и шум открывшихся затворов...

Так сладок звон
- пьянящей воли он кудесник,
и грянул гром
Возмездия предвестник...

За все бесчинства, боль, страх
За все теперь расплата,
Мы будем счастливы, а Вас,
Кровавая ждет дата...