***

Екатерина Ярыгина
казенный дом забиты в клетку
и словно нет пути назад
 и карту дьявола как метку
несем мы на плечах спускаясь в ад.

я так хочу чтоб ты вернулся,
чтоб тварям этим отлилось сполна
чтоб ты забыл и снова не вернулся,
в ту пляску дьявола вокруг тебя.

не первый день печаль души мне сердце давит,
не первый раз молю у Бога за тебя
я так надеюсь дьявол души нам оставит,
а Бог защитой встанет навсегда.