Насекомые-люди

Теамаст
Насекомые-люди,разбившие окна,
Летели на свет, застилая луну.
Машин река почти пересохла,
Лишь пара огней продолжает войну.
Потоки рекламных,неоновых линий,
Схватили наш разум и держат в плену.
Нас Запад задавит засильем идиллий,
Нахлынувших в нашу страну.