Ис-пи-сал-ся

Леонид Бесфамильный
Исписался.
Вконец исписался.
Да и что я - по чести - писал...
Пробросался.
Собой разбросался
По 5 часовым поясам

Шаг направо -
не злато, не слава
Взгляд налево - ни счастья, ни зла.
Жизнь - отрава
а нежность - облава
На любовь. Да любовь
Умерла

... Я без толка ломаю двустволку
Беспонтово терзаю курок -
Мне бы - волка...
а жалко мне - волка:
Людоедство - давно не порок

... Год уходит
сомненья не в моде...
Мир ползёт - по своей - колее
То ли Богу мой путь неугоден
То ли сам он слегка охуе
...
Или сам он истратил сюжеты
И теперь беспощаден ко мне

Потому что не сложит в сонеты
Буквы-льдинки
На зимнем
Окне

12.2007)