Хвост и копыта

Ольга Симонян
Я его любила сильно,а теперь любовь забыта,
Как же я не замечала у него хвост и копыта!

Он со мной играл и бросил,и любовь моя разбита,
Не могу поверить просто:вместо ног его-копыта!

Он спросил меня однажды:"Ты отдашь мне свою душу?",
И теперь мне очень страшно-договор ведь не нарушишь!

Исполнял мои желанья,и огнем горело тело,
И мне нету оправданья,я сама быть с ним хотела.

Засмеялся он и сгинул,прихватив с собою душу,
По щекам моим активно текли слезы вместе с тушью.

До сих пор люблю его я,не найду никак покоя
До чего же страшно помнить как связалась с Сатаною.