Осознанность

Альга
Если вы наделены глубоким пониманием,
в вас осознанность проявит свои Дары.

Так враг ваш станет почти откровением,
если вдруг узрите в нем друга черты.

А проклятие прозвучит благословением,
и несчастье неожиданно воплотит мечты.

Предстанет ночь души вашим прозрением,
и в кромешной тьме зажгутся Духа огни.

Тогда Сущее будет истинным исцелением,
когда в осознанности вы сутью проросли.