Все равно

Горицвет
Все равно мы все сдохнем.
Жизнь - дорога в дурдом.
Если при жизни Гоморра.
То после смерти Содом.

Все равно мы все сдохнем.
Крылья есть только у птиц.
Колокол бьет панихиду.
Блаженнные падают ниц.

Все равно мы все сдохнем
Посреди радостных лиц.
Если молиться, то Солнцу.
Если любить, то блудниц.