Русский лес

Ольга Мамистова
Мхом душистым и прелыми листьями
Древесиной и влажной землёй
Пахнет лес… Совершенно немыслимо
Мысли здесь обретают покой.

Терпкий запах грибов и валежника,
Свежесть хвои, зелёной травы…
Лес укроет природною нежностью.
Лечат душу лесные дары.



А по ссылке фото-отчёт о моей лесной прогулке: poezia-aromatov.ru/?p=2846