милому человеку

Нина Кириллина
Милый мой, любимый человек,
Судьбою твоё имя мне дано.
Подарен небом твой печальный свет,
Что греет сердце мне, когда темно.

Карий с поволокой тёплый взгляд
Смотрит в душу - ничего не утаить.
Очарована и нет пути назад:
Нечего мне вспомнить и забыть.

Нежность и забота сильных рук
Дают уверенность, что я не одинока,
Что охраняют от всех горестей и мук,
Дают мне веру в то, что люди не жестоки.

Милый мой, любимый человек,
К жизни я благодаря тебе вернулась...
Грустно лишь, что рядом тебя нет:
Ты лишь сон. Как жаль, что я проснулась.