Джон Остин. Прощанье No.. 7

Борис Рубежов Пятая Страница
Я в Вашем записном кордебалете
Был до сих пор нечаянный пришлец,
Опасно погруженье в эти сети –
Они влекут и путают вконец!

Старинным водолазом красноглазым
Отыскивал приятные куски...
Увидев Вас, я вмиг теряю разум –
Но для чего принцессе дураки?

06.09.11.