Предвыборная гонка

Веолея
Гонка начинается :
Кто кого теперь?!
Лидеры стараются,
Хаять всех не лень.
Только это шоу,
Всё уж решено.
Выборы - не выборы,
Даже не кино.
Снова обещания.
Кто же верит им?!
Но так полагается :
Только всё своим!