Тень

Росс Мари
Там тень моя осталась и тоскует...
Лениво прикасаясь к мыслям томным,
Она тебя задумчиво целует
И пальцем манит ближе к ночи темной.
Но ты ее не видел, не приметил,
А может быть, ты просто не искал,
И в сентябре унылом, на рассвете,
Меня ты никогда не вспоминал...