запакуйте, пожалуйста, этот солнечный день...

Леонид Бесфамильный
***

запакуйте, пожалуйста, этот солнечный день
отправьте мне его в MMSке...
день, когда она шла со мной и больше ни с кем
и, кстати, не потому, что, в общем-то -
не с кем

положите — его — в отдельнейший сейф
пускай он, кроме меня, никому и не нужен
зато он — внутри меня: громкий, как рейв
а из нутра доносятся звуки
наружу

расстреляйте, пожалуйста, тех, кто не верит в весну -
не в календарях, а так — от томления духа...
я сегодня ночью опять не засну
жалея тебя, у которого сердце
протухло
...
чем выделяется лучший из дней?
а чем отличается кайф от облома?

день, когда я поверил ей
 
2009  22-47
перед ночью, когда - отдалась - другому