Ода графоману

Виктор Граков
Ещё чуть-чуть и ты взлетишь,
оставив позади Пегаса.
Его - на колбасу, на мясо.
Ты - славу Музы возродишь!

Ведь так ,как ты, никто не смог,
любить, страдать и наслаждаться.
И это форменное ****ство,
когда печален так итог.

Но всё преодолеешь ты.
И даже Рок глагольной рифмы.
Ведь на Парнасе рвут цветы,
тебя заждавшиеся нимфы.