Прошу! Будь наркотиком мне...

Влюблённая Навеки
Любимый человек, как кислород,
Но мы выдыхаем
И остаётся лишь воздух.
Остаётся лишь боль,
То уныние в душе,
Что создали себе мы
Тем вздохом.лиша
Мы тем самым себя
Того счастья. Душа
Громко плачет кричит
Тихо бьёт по мозгам
Эта боль по вискам
Тихо пью я вино
И грущу. Нелегко
Было нам. И сейчас
Я возьму телефон,
Наберу номер твой
И услышу твой голос,любимый
Стань наркотиком мне
Или болью в душе,
Но невоздухом,слышишь?не надо
Он не лезет в меня
Не хочу я дышать
Лучше будь ты наркотиком мне...