Завтра совсем скоро настанет...

Олег Туремуратов
Завтра совсем скоро настанет,
И все развеется как дым от костра.
Забудется теплый сказочный вечер.
Скроется ночь, растает луна.

Забудутся свечи, что ночь освещали
Забудутся искры в бокале вина.
Все наши слова и губами касанья
Словно и небыло их никогда.
 
Завтра мне снова придется играть
Завтра снова не быть настоящим.
Почему это так? Увы не понять.
Приходящий должен быть уходящим.