про неё

Демон Из Рая
любил тебя одну такую. И не забыть мне ни когда. Как встретился с тобой однажды. В нашем парке на пруду. Сидела  ты одна такая. На сердце грусть моем забилась. И сразу стало все не так. Один лишь взор твой окоянный и сердце выпрыгнет с груди. Твой взгляд без донный это что то ты будто ангел во плоти.