28. 06. 11г

Юкалина
Подчистить мысли хочется порой,
Чтоб не было не дум, не размышлений.
Взять бы для мозга выходной,
Стереть воспоминания без сомнений.
И просто жить, идти вперед,
По всем ухабам и преградам,
Не думая,что впереди нас ждет.
И не бороться слепо за награду.
Просто закрыть глаза и в миг уснуть,
Чтоб ни минуты не мечтать, не думать.
Просто душевно отдохнуть,
Без всех иллюзий и без шума.
Но только стоит лишь закрыть глаза,
Как ураган несутся мысли,
Всплывают все обидные слова,
Что в памяти навек повисли.
Ворочаясь в постели до утра,
Перебираешь жизни все моменты.
Как ты была намеренно слепа,
И как потом лишалась веры.
Как тяжело когда осознаешь,
Насколько ты слаба, ничтожна,
Что вновь на те же грабли ты идешь,
Насколько вся надежда ложна.
И снова слезы, мокрая подушка,
Отчаяние и тихий крик.
Ты так слаба,ты загнала себя в ловушку.
Где твой последний огонек погиб.
А вот и солнце, светит как обычно,
Надо заставить себя встать.
Я натяну улыбку для приличия,
Чтобы для всех иллюзию создать.
Иллюзию веселой жизни,
Иллюзию наивности и простоты,
Иллюзию глубокой мысли,
Иллюзию душевной чистоты.
Как отключить, как вырубить питание,
Как все забыть.
Стереть воспоминания,
И просто дальше жить!!!