Ты такая красивая, такая желанная...

Олег Туремуратов
Ты такая красивая, такая желанная,
Почему я тебя не люблю?
Голос родной, глаза как у ангела.
Но шанс быть с тобой, равен нулю.
Твой запах, твой взгляд,  улыбка твоя,
В сердце и в памяти остались на вечно.
Почему не так люблю я тебя,
Когда для меня ты так безупречна?
Все то что в тебе меня восхищает,
Ищу я зачем-то в чужой.
А сердце стучит, душа замирает,
Не с кем-то, а только с тобой.