Я существую средь чужого бытия. 02. 09. 11г

Юкалина
Я бьюсь об стену, я кричу, я плачу.
Ты не увидишь это, я одна.
Я не корю судьбу, и я не жду удачи,
Я понимаю здесь моя вина.
Я счастлива, поставлю здесь кавычки,
Опять смеюсь я над своей судьбой.
Истерикой я назову все по привычке,
То слезы, то ирония, а то покой.
Среди людей, родных и близких,
Я сиротою чувствую себя.
Средь лживых слов, намеков склизких,
Я существую средь чужого бытия.
А хочется свою, а не чужую.
Одну жизнь! Но прожить вдвоем.
И хочется сказать целуя,
-«Я несу твое сердце, твое сердце в моем».
И хочется в ответ услышать,
-«Ты – мой мир, моя истина и красота»
И слышать, как он нежно дышит,
Зажав тебя в объятия навсегда!