Вы меня разучили любить

Олег Туремуратов
Вы меня разучили любить.
И доверять вы меня разучили.
Разрушать научили, гнобить.
Потайную дверь вы отворили.

Научили лгать честно в глаза.
Разучили верить в надежду.
Научили любить лишь себя.
Из романтика превратили в невежду.

Научили расставаться без боли.
Научили рубить все с плеча.
Стерли грань любви и неволи.
Увы, но терпенья, сгорела, свеча.

Ждать добра вы меня разучили.
Разучили верить в улыбку.
Вот таким вы меня сотворили.
Вот такую допустили ошибку.