Ты оставил мне луну

Росс Мари
Ты оставил мне луну
Вереском зеленым...
Душной осенью в бреду
Целовались клены.
Ты уйдешь шурша листвой,
Без оглядки, прочь...
Капли нежные росы
Собирает ночь.
Встретив лужи в ранний час
Улыбнусь ветрам.
Жаль, что сердце в твою власть
Больше не отдам...