Осеннее идиллическое

Дядя Вася Бомж
Дождь с утра стучит морзянкой
ставит точки и тире
Манька скачет обезьянкой
жарит рыбу на костре
аромат такой хоть падай
покидаю свой диван
мы сегодня с Манькой рады
к нам приплёлся друг Колян
Манька щурится в улыбке
вся от щастья трепеща
Николай, отведай рыбки
хош ставриду хош леща
а Колян он умный малый
настоящий блин гурман
говорит- шоб лучче стало
наливай Васёк стакан!
и пошли тут разговоры
об житье про то про сё
мне сказал друган- без споров
ты поэтом стал Васёк
ну а Манька, вот заноза
эта рыжая лиса
говорит что будет прозой
как Маринина писать
а потом мы пели песни
про любовь и про судьбу,
шоб не падать все мы вместе
прижималися к столбу
так денёчек скоротали
солнце село за бурьян
при свече стихи читали
знаменитых стихирян.