Мотив

Александр20
;Ты так нежно дышиш
Ты так сладко спишь
Мелодия сердца
Грустный мотив.
Мелодия сердца,
Пустая печаль.
Растрачено время,
Его мне не жаль.
Раскошные губы,
Сверкают глаза,
Слеза покатилась,
Слепая слеза.
Слепые сомненья,
Разборчивый гул.
Внутри злость,обида...
Я не обманул.
Тебя я не предал
И мне не забыть
Глаза,что я вечность
Готов был любить.

В душе захлебнётся
Грустный мотив.
Знакомое чувство-
Любовный позыв.
Тебя обнимает,
Ты тихо дрожишь.
Из губ твоих льётся
Случайный мотив.
Сошедший с ума,
Пишу эти строки.
Дурман в голове,
Одна из немногих,
Кто сможет помочь,
Вернуться на землю,
Кто сделает ночь
Одной во вселенной....

Но снова порог,
Пустая квартира.
Бутылка вина,
Не слышно мотива.
Пустой сердца стук
Через раз ударяет.
И падает пульс,
Забыть заставляя.
;
Упала слеза,
На щеке след оставив.
На фото глаза
Всё вспомнить заставят.
И звёзды,как раньше,
Уже не блестят.
Прошу вновь у неба
Вернуть всё назад.
Спрошу у луны,
Что ждёт меня дальше,
Вернёшься ли ты
И сколько здесь фальши.
Я знаю одно,
Тетрадь потвердит,
Что,как не хотел,
Тебя не забыть.

И каждая строчка
Не выразит чувство,
Что щас происходит
И как сейчас пусто.
Себя убивая,
Вином или водкой,
Я знаю,не прав,
Но только так,просто
Возможно замять
Душевную боль.
И мне выбирать,
Что убьёт алкоголь.
Смешается с болью,
С утратой мечты.
Ты мне снишься снова...
Любовный мотив.

Любовь набивает
Любой сердца стук.
В ушах лишь твой голос,
Навязчивый звук.
Но реальность-не сон,
Здесь всё по-другому.
Здесь я не с тобой,
Ты шепчешь другому,
Как сильно ты любишь
И что я забыт!
Но сердце прошепчет,
Не может ведь быть!

Ему ведь обидно,
Оно снова плачет.
Оно хочет верить,
Что будет иначе.
Оно потвердит,
Что ночью не сплю
И что до сих пор
Тебя лишь люблю.
"Люблю!Не забуду!"-
;Вдруг крикнет оно.
Душа снова плачет,
Но тебе всё-равно.

Но,честно,спасибо,
Что я полюбил.
И знаешь...Я,честно,
Тебя не забыл.
Как вместе смеялись
В кровати вдвоём,
Как мы говорили:
"Люблю" перед сном...