Если любишь...

Моисеева Анастасия Николаевна
Если любишь, продашь даже дьяволу душу,
И с любимой в аду тебе будет легко.
Даже море дельфин променяет на сушу,
И откажется сокол от всех облаков.

Если любишь, готов за любимую биться,
Словно раньше от ран на душе не страдал.
Ты взлетаешь, не думая снова разбиться
Об обрывистый берег чернеющих скал.

Если любишь, продашь даже дьяволу душу,
Что на черной ускачет потом колеснице.
Есть печать, договор - он его не нарушит,
Но коль хочешь любить, то душа пригодится!