Юлие...

Аатуре
О, мадемуазель, вы так прелестны,
Что я не в силах промолчать.
Пред вашей красотой небесной,
Мне захотелось закричать.

Ваш только взгляд, но мне отрада.
Ваш разговор и, я немой.
И ничего-то мне не надо,
Лишь только были б вы со мной.