Я тебя не люблю

Олег Туремуратов
Не люблю я тебя. Я тебя ненавижу.
Уходи. Не смей касаться меня.
Не нужно мне клятв пустых и наивных.
Не нужно и слов говорить уходя.
Прочь с глаз моих. Я отрекаюсь
От жизни с тобой состоящей из лжи.
Ты шутила со мной. Меня променяла
На пару грошей «плотской любви».
Клятвы давала - словно мусор в корзину.
Честно смотрела и тут же лгала.
Любовь ты мою подло убила.
Игру на лезвии бритвы удержать не смогла.
Ни капли любви к тебе не осталось.
После выстрела в спину - я живу.
Что я слабый, простой - тебе лишь казалось.
Ты больше никто. Я тебя не люблю.