Ну что же ты опять грустишь? Выпей

Алина Араптаева
Ну что же ты опять грустишь? Выпей.
Не хочешь? Зря. Вино сейчас нужно.
Я не смогу с тобою быть, милый.
Я не смогу с тобою быть. Скучно.

Ты не печалься. Это не грустно.
И не считай меня, прошу, стервой.
Но я хочу твоею быть... Устно.
А вот на деле не могу... первой.

Давай посмотрим в горизонт вместе.
Не хочешь? Ладно. Я, прости, выпью.
Я не хочу причиной быть мести
И не могу остаться в сне былью.

Пойдём гулять! Не можешь? Что ж... Верю.
Я понимаю, я в тебе - болью.
Я из тебя слепила вдруг - зверя.
А ты уж сам себе на кровь - солью.

Звучит избито, только ты - лучше.
А я умею только рвать. В клочья.
Ты слышал, как моё стучит? Слушай!
Там тихо? Что же... Верю. Очень.

Ты не смотри в меня вот так, милый.
А лучше не смотри вообще - легче.
А ещё лучше выпей, да, выпей!
Вино от всех людей всегда лечит.

Ты ненавидишь или всё ж любишь?
Мне стыдно, боги, я тебя - в зверя...
Надеюсь, всё ж зальёшь... забудешь.
Но только я Тебе! верю.

Прости, прости, прости, прости!!! Дура!
Я никогда бы не смогла первой.
Ты никогда не исключительно другом...
Но не считай меня, прошу, стервой.