Девчонка, верящая в сказки

Леонид Бесфамильный
Ползут часы, летят века -
Нет меры нежности и ласки…
В моей руке – твоя рука

Пусть пудрят – волосы – года
И обелиски – строят глазки
Ты – бесконечно молода
Девчонка, верящая в сказки


А вдруг любовь: не-вовсе-бред
Коль так беспечно-благочинно
Ты говоришь Эдему: «Нет.»
И свято
Веруешь
в
Мужчину…

15.11.2008..)